ПГП-24 пакетировочный пресс для металлолома

ПГП-24 пакетировочный пресс для металлолома       ПГП-24 пакетировочный пресс для металлолома        ПГП-24 новое устройство замка

   ПГП-24 пресс для бумаги и картона

 

Усилие прессования (тонн)  - 24

Размеры кипы (мм., ш/д/в) - 980 х 700 х 900

Вес кипы (картон),max\кг - 250-300

Размер окна загрузки, мм Ш\В -980х500

Габариты пресса, Ш\Г\В, мм - 1280 х 900 х 2880

Объем пресса, м3 - 3.32

Масса пресса, кг - 950

Электро питание - 380В,  4 кВт

Гарантия - 12 месяцев.

Поставщик хромированных деталей для гидроцилиндра Итальянская компания STELMI

Поставщик хромированных штоков

ЦЕНА: 220 000 рублей (с НДС)

Получить коммерческое предложение

Расчёт стоимости доставки пресса


 

ПГП-24 — это универсальный пресс предназначенный как для прессования макулатуры так и для прессования более жестких материалов (ПЭТ-Бутылка, алюминиевая банка, мешков Биг-Бэг и др.) Пресс для бумаги и картона ПГП-24 сочетает в себе большое усилие (до 24 тонн) рабочей плиты на прессуемый материал и высокую надежность конструкции, благодаря двухцилиндровой гидравлической системе. Кипы спрессованного гофрокартона в прессе ПГП-24 имеет вес около 300 кг. Пресс ПГП-24 является универсальным оборудованием и может применяться в пунктах приема и утилизации лома цветных металлов.

Собственное производство позволяет нам производить пресса для картона цена которого Вас приятно удивит.

скачать инструкцию по установке и пусконаладке пресса для ПЭТ

 Руководство по установке и пусконаладке пресса для бумаги и картона ПГП-24

Видео инструкция по установке и пусконаладке пресса для ПЭТ  Видео руководство по установке и пусконаладке пресса для бумаги и картона ПГП-24

 

              Технические усовершенствования, отличия от других марок: 

1. Привод насосов НШ в гидравлической станции выполнен с применение высокопрочных муфт с термообработкой, а также установлен дополнительный подшипниковый узел для снижения вибрации на валу насоса, там самым увеличивается срок службы гидростанции.

2. Собственная разработка запорных втулок и поршней гидроцилиндров, с применением современных пластиковых уплотнителей позволяет исключить касание метала о метал, что многократно увеличивает срок службы гидроцилиндров.

3. Гидросистема имеет 2 фильтра - грубой и тонкой очистки, что дает возможность продлить срок службы гидрораспределителя на 80%.

4. Расчетная нагрузка конструкции пресса в 2 раза выше применяемой ( то есть например пресс ПГП-24 выдержит нагрузку в 48 тонн.)

5. Пресс загрунтован и окрашен в 2 слоя алкидными красками, что предотвращает коррозию металла.

6. Все опасные движущиеся элементы пресса обозначены по единой системе безопасности (окрашены в желтый цвет), что предотвращает несчастные случаи. Благодаря усовершенствованной электросхеме с использованием путевых выключателей исключается возможность эксплуатации пресса с открытыми дверьми.

7. В конструкции пресса для картона предусмотрены направляющие для увязки кипы,  Для увязки используется проволока или прочная синтетическая лента.

8. Модели пресса ПГП-15 и ПГП-24  оснащены замком который удерживает дверь по всей боковой плоскости, открытие и закрытие происходит при помощи трапецеидальной резьбы, которая при малом усилии дает большую нагрузку.( На фотографии представлен пресс ПГП-15 в производстве,  с техническим усовершенствованием - замок-руль)

 

9. Конструкция пресса для картона оснащена выкидной цепью. В инструкции по эксплуатации подробно описан процесс прессования бумаги и картона прессом ПГП-24.

 

Основные технические данные пресса гидравлического для макулатуры ПГП-24:

Усилие прессования, тонн - 24

Размеры кипы, мм, Ш\Д\В - 980х700х900

Вес кипы (картон),max\кг - 250-300

Размер окна загрузки, мм Ш\В -980х500

Габариты пресса, мм Ш\Д\В - 1280х900х2880

Объем пресса, м3 - 3,32

Масса пресса, кг - 950

Электро питание (электродвигатель) - 380В,  4 кВт


Сопутствующие товары