Пресс гидравлический ПГП-4 мини

Пресс ПГП-4 мини        ПГП-4 мини        Пресс ПГП-4

   ПГП-4 мини

 

Усилие прессования (тонн)  - 4

Размеры кипы (мм., ш/д/в) - 600 х 400 х 400

Вес кипы (картон),max\кг - 30

Размер окна загрузки, мм Ш\В -600х600

Габариты пресса, Ш\Г\В, метр. - 0.75 х 2.0 х 0.5

Объем пресса, м3 - 0.75

Масса пресса, кг - 350

Электро питание - 380В(220В),  1,5(2,2) кВт

Гарантия - 12 месяцев.

Поставщик хромированных деталей для гидроцилиндра Итальянская компания STELMI

Поставщик хромированных штоков

ЦЕНА: 89 000 рублей (с НДС)

Получить коммерческое предложение

Расчёт стоимости доставки пресса

 

 

Первую позицию в списке наших прессов для утилизации отходов занимает небольшой пакетировочный гидравлический пресс ПГП-4 мини.

ПГП-4 мини представляет собой компактное электрогидравлическое оборудование для прессования отходов в небольших количествах, что делает его востребованным в сфере малого бизнеса и предприятий среднего уровня: магазины, рынки и торговые точки, швейные цеха и другие производства не промышленного масштаба.

При весе 350 кг и габаритах 1,0х0,6х2,0 (м) пресс способен формировать кипы до 30 кг отходов. Данный гидравлический пресс используется для прессовки бумаги, картона, пленок, тканей, упаковок, прочей мягкой тары и пластика. Усилие прессующей плиты равнозначно 4 тоннам нагрузки. Максимальное время одного цикла работы – 30 сек.

Оптимальное конструктивное решение позволяет легко управлять прессом и обслуживать агрегат с минимальными физическими затратами оператора на загрузку отходов и выгрузку готовой кипы.

Качество сборки пресса соответствует высокому качеству комплектующих деталей импортного производства. Шток и цилиндр из Италии и гидрораспределитель из Болгарии гарантируют нашему оборудованию отличную работу. Специальное хромовое покрытие штока продлевает срок его эксплуатации в несколько раз.

Пресс ПГП-4 мини можно устанавливать как в теплых, так и в холодных помещениях, с температурой среды от –25оС до +45оС. Для работы оборудования при низких температурах, от –15оС и ниже, используется гидравлическое всесезонное масло ВМГЗ (не входит в комплект поставки).

 

 

скачать инструкцию по установке и пусконаладке пресса для ПЭТ

 Руководство по установке и пусконаладке пресса пгп-4

Видео инструкция по установке и пусконаладке пресса для ПЭТ  Видео руководство по установке и пусконаладке пресса пгп-4

 

Технические достоинства и отличия пресса ПГП-4мини  от других моделей:

    1. Конструкции агрегата рассчитаны с двукратным запасом прочности по нагрузке (то есть могут выдержать усилие до 8 тонн).

 

    1. Защитное покрытие корпуса и деталей выполнено из грунтовки и двухслойной алкидной окраски, что предупреждает коррозию металла.

 

    1. Гидравлика пресса работает на безподшипниковых  маслонасосах НШ. В помощь насосам, для их разгрузки и увеличения срока эксплуатации, встроена дополнительная конструкция с подшипниками и фильтры для грубой и тонкой очистки масла. Такая двойная очистка продлевает жизнь распределителю в гидроприводе в 1,8 раза.

 

    1. Пресс для утилизации отходов имеет пластиковые уплотнители на деталях узлов. Они обеспечивают надежную герметизацию цилиндра, исключая протекание масла, и сводят к минимуму износ металлических деталей, исключая их трение.

 

    1. Пакетирование и обвязка кипы выполняется синтетической лентой или проволокой, через специальные пазы и направляющие.

 

    1. Выгрузка готовой кипы производится с помощью выкидной цепи. Цепь укладывается внутри рабочей камеры агрегата до начала работы. Она помещается в прорези на нижней плите, а после окончания прессования извлекается из них и закрепляется на верхней плите, обхватывая кипу отходов. Плита поднимается в верхнее положение, и кипа извлекается из камеры выкидной цепью.

 

Техника безопасности

 

    1. Во избежание эксплуатации пресса в положении открытой рабочей камеры, на оборудовании предусмотрены конечные выключатели.

 

  1. Все подвижные детали агрегата окрашены в привлекающий внимание желтый цвет, как того требует единая система безопасности.

 

Гидравлический пресс для отходов ПГП-4 мини реализуется в двух исполнениях:

Цена пресса ПГП-4 мини – 89 000 руб.

 

 

 

 

Сопутствующие товары