Пресс для вакуумной упаковки ПГВУ-900

   Пресс для вакуумной упаковки ПГВУ-900

 

  Пресс гидравлический вакуумной упаковки ПГВУ, предназначен для сжимания (путем сдавливания) объемных изделий легкой и текстильной промышленности, с искусственными, синтетическими и натуральными наполнителями (синтепон, вата, пух, перо, поролон, холлофайбер, каучук (латекс), комфорель и т.д)

Усилие прессования (тонн)  - 0.7

Габариты пресса для подушек, мм - 960 х 960 х 2160

Масса пресса, кг - 200

Электро питание, В - 380 или 220

Мощность электродвигателя, кВт  1,5 кВт

ЦЕНА: 160 000 рублей (с НДС)

Получить коммерческое предложение

Расчёт стоимости доставки пресса


Гарантия - 12 месяцев на гидравлическую систему пресса. Не требует дополнительного оборудования и подключение компрессора

Вакуумная упаковка подушек и одеял прессом ПГВУ -900

Пресс гидравлический вакуумной упаковки ПГВУ (далее пресс), предназначен для сжимания (путем сдавливания) объемных изделий легкой и текстильной промышленности, с искусственными, синтетическими и натуральными наполнителями (синтепон, вата, пух, перо, поролон, холлофайбер, каучук (латекс), комфорель и т.д) ,  для уменьшения габаритов готовой продукции и вытеснения воздуха с последующим запаиванием в герметичную упаковку, для более удобной транспортировки, складирования и дальнейшего хранения изделия с целью экономии полезного пространства в помещении и транспорте, предотвращая попадание воздуха, влаги и бактерий в материал.

 Условно, пресс для вакуумной упаковки состоит из двух независимых частей: силовой гидравлической части, которая осуществляет сжатие и прессование материала, и импульсного запайщика, состоящего из нагревательного элемента (с безопасным напряжением 24 вольта) с механической прижимной планкой, который осуществляет герметичную сварку упаковки и предотвращает попадание внутрь воздуха не давая материалу приобрести свое прежнее,  объемное состояние, после нарушения (разрезания) упаковки материал приобретает свою первоначальную  форму, процесс сжатия уменьшает объем изделия в 3-10 раз.
Силовая установка пресса для вакуумной упаковки сделана на основе импортной гидравлики, и включает в себя масляный насос, гидравлический распределитель, шток (хромированный - не подвержен коррозии и более прочный и износостойкий), цилиндр и электродвигатель, на данный момент это упаковочное оборудование является инновационным, так как все аналоги работают на сжатом воздухе, имея пневматическую систему, по силовым характеристикам, менее мощную и менее ремонтно пригодную, чем гидравлическая, поэтому гидравлический пресс для вакуумной упаковки ПГВУ не требует приобретение дополнительного оборудования (компрессора), а готов к работе после заливки индустриального масла и подключения к сети 220 или 380 вольт, прост в обслуживании, обладает запасом силовых характеристик по давлению, надежен и экономичен в работе. Данное оборудование производится в России, поэтому комплектующие части, обслуживание и консультации в случае возникновения трудностей можно получить в кратчайшие сроки. На данный момент, данный вид оборудования, аналогов на территории России не имеет.

Техническая характеристика пресса для вакуумной упаковки ПГВУ-900:

Параметры ПГВУ-900
Усилие прессования, max, кН  (кг) 7000  (700)
Время одного цикла, с 10-14
Габариты   пресса
Длина, мм 960
Ширина, мм 960
Высота, мм 2160
Размер  загрузочной  камеры
Длина, мм 900
Ширина, мм 900
Высота, мм 450
Мощность электродвигателя, кВт 1,5-2,2
Частота вращения эл. двигателя, об./мин. 1500-2800
Напряжение, В 380 или 220
Масса пресса, кг 200
Рабочие усилие заварочной пластины, Н (кг) 600 (60)
Рабочее напряжение нагревательного элемента, В 24-36
Потребляемая мощность нагревательного элемента, кВт 0,5 - 0,6

 

Также отметим некоторые важные особенности пресса для вакуумной упаковки ПГВУ-900:

       В конструкции пресса для вакуумной упаковки подушек используются высокопрочные и современные импортные уплотнители, имеющие повышенный ресурс работы без расхода масла и утечек в гидравлической системе. Гидравлическая станция пресса для подушек оснащена отдельной конструкцией с подшипниками, равномерно осуществляющей передачу усилия от электродвигателя к масляному насосу, снижая уровень шума, вибрации и повышая ресурс работы данного пресса.
       Гидравлическая станция пресса для подушек и одеял имеет 2 фильтра - грубой и тонкой очистки, что дает возможность продлить срок службы гидравлической системы в 2 раза.
       Все опасные движущиеся и электрические элементы пресса для подушек ПГВУ обозначены по единой системе безопасности (окрашены в желтый цвет), что предотвращает несчастные случаи.
       Пресс для подушек ПГВУ проходит полный цикл производства и сборки на нашем предприятии, поэтому все комплектующие и расходные материалы имеются в наличии на нашем складе.

 

 

Аналогичное оборудование предлогает партнерская организация "Русский Пресс"


Пресс для упаковки одежды

                   Пресс для упаковки одежды.

    Пресс Кайман 500 предназначен для упаковки швейных изделий в потребительскую тару (полиэтиленовый пакет), с целью предотвращения повреждения и потери товарного вида продукции при хранении и транспортировке.  Принцип  упаковки станком Кайман 500 заключается в сжимании одного или группы швейных изделий между нижней и верхней прижимной плитой, с последующим выталкиванием, пакуемого швейного изделия, в упаковочную тару.

 


Сопутствующие товары